Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Известную модель назвали жирной коровой. И она ответила обидчикам в Инстаграме…

Если в 1990-х в мире моды пропагандировался так называемый «героиновый шик», характеризовавшийся темными кругами под глазами, бледной кожей и анорексичным типом фигуры, то в 2010-х всё кардинально изменилось.

Это десятилетие принято считатьпоколением «5-й точки» и эрой семейства Кардашьян, представители которого славятся выдающимися попами и округлыми формами, на которые молится буквально весь мир.

Одной из самый ярких представительниц такого типа фигуры в наши дни не зря считают 26-летнююбританскую модель Искру Лоуренс. Она обладает фантастическими параметрами и не вписывается в стандартные 90-60-90, именно поэтому ее и причисляют к так называемым моделям размера плюс.

Саму Искру никак не расстраивает этот факт. Напротив, она гордится своими аппетитными формами, а 3, 4 миллиона подписчиков в Инстаграме — яркое подтверждение ее славы.

 

Однако, кроме фанатов пышного тела Лоуренс, среди ее подписчиков немало хейтеров. Такие люди обычно подписываются на тех или иных селебрити, чтобы вылить грязь под каждым из фото и высказать свое «фе».

Однажды один из подписчиков сильно обидел Искру. Он опубликовал под ее фотографией длинный комментарий, и модель заметила его. Публикуем приблизительный перевод этого послания:

«Большая жирная задница… Почему в наши дни приемлемо иметь жирную задницу? И при этом чувствовать себя в порядке. Жирная корова. Лишь потому, что каждый засранец на этой планете, страдающий ожирением, считает, что это норма. Модель размера плюс? Дайте мне отдохнуть от этого. Каждый должен перестать есть в Макдональдс, потому как медицинские центры просто в ауте из-за таких людей, как она, которые едят слишком много пакетов с чипсами».

Искра Лоуренс не отчаивается из-за таких комментариев и привыкла к осуждениям своей фигуры. Она решила ответить троллю оригинальным способом. Спустя несколько дней после появления поста она выставила фото в нижнем белье в окружении пачек чипсов.

«Я ем абсолютно всё, но в умеренных количествах и занимаюсь спортом. Это даёт мне ощущение того, что я здорова как внутри, так и снаружи. Я могу съесть чипсы, но я также ем здоровую пищу, приготовленную дома, регулярно занимаюсь спортом», — заявляет Лоуренс в своем аккаунте в Инстаграм.

Хотим отметить, что Искра — сторонник пересмотра стандартов модной индустрии и активно выступает за то, чтоб дизайнеры шили одежду и на моделей «плас сайз».

Также Лоуренс в социальных сетях постоянно призывает девушек любить свое тело независимо от его размеров, не комплексовать и жить на полную катушку.


Известную модель назвали жирной коровой. И она ответила обидчикам в Инстаграме 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи

Гудбай, целлюлит: результативная программа домашней борьбы с дефектом
Дэниел Рэдклифф радикально поменял внешность 23.09.2015
Воспаление десны около зуба
Малый инсульт – предвестники мозговой катастрофы
Opel Insignia получил небольшой дизель
Рыба, тушеная с овощами
Тональный крем для сухой кожи: как правильно подобрать основу
Правила и методы гадания по месячным для женщин
Зеркальная глазурь
Набор для пикника Подарочный 5 персон
Банановая диета на 3 дня — отзывы
Как красить тонкие губы
Никаких стереотипов: пара из Атланты показала уникальную красоту афро-кудряшек
Одежда Tommy Hilfiger
Вызывное производство, или как не потерять права по ордерной ценной бумаге